JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Contrairement au sucre raffiné, le jaggery conserve sa précieuse mélasse de canne à sucre, qui lui confère sa couleur dorée caractéristique et son arôme unique de caramel. Dans la cuisine indienne traditionnelle, le jaggery est apprécié depuis des siècles – que ce soit pour sucrer le chai, le lassi et d’autres boissons, ou comme ingrédient dans de délicieux desserts et plats salés. Grâce à sa saveur riche et ronde, il apporte à chaque préparation une douceur naturelle et une touche subtilement épicée. Le jaggery est également une excellente alternative au sucre ayurvédique sharkara. Le sucre complet de canne jaggery est sans gluten, sans lactose et végan. Idéal pour celles et ceux qui privilégient une alimentation consciente et des ingrédients naturels.
Sucre de canne complet* * issu de l'agriculture biologique contrôlée