JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Entdecken Sie den aussergewöhnlichen Hericium, auch bekannt als Igelstachelbart oder Hou Tou Gu – ein Pilz, der durch seinen feinen Geschmack und seine bemerkenswerten ernährungsphysiologischen Eigenschaften begeistert. Dieser Vitalpilz enthält alle essenziellen Aminosäuren und wird in Fachkreisen für seine vielseitigen Inhaltsstoffe hoch geschätzt.
Dieser Hericium wird unter optimalen Bedingungen in Nordamerika angebaut, schonend erntefrisch getrocknet und nach den strengsten cGMP-Standards verarbeitet. Es wird bewusst auf zertifizierte, DNA-geprüfte Pilzstämme gesetzt, um ausschliesslich die ursprüngliche Hericium-Variante zu gewährleisten – ganz ohne verwandte Spezies und ohne Rohstoffe aus China.
Mit USDA-, Schweizer Bio- und EU-Bio-Zertifizierung steht dieser Hericium für höchste Qualität. In der Schweiz wird das Produkt unter strengsten Auflagen verkapselt, geprüft und abgefüllt. Das UV-geschüzte Glas sorgt dafür, dass die Qualität optimal erhalten bleibt.
Selbstverständlich ist der Hericium glutenfrei, laktosefrei, frei von Farb- und Aromastoffen und 100% vegetarisch.
Vertrauen Sie auf ein Produkt, das Reinheit, Nachhaltigkeit und die natürliche Kraft des Hericiums vereint.
Entdecken Sie hier alle Vitalpilze!
Empfohlen ist 4 Kapseln pro Tag mit viel Flüssigkeit einzunehmen.
Bio Hericium erinaceus (80 %) (Herkunft Nordamerika), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
22 kJ5 kcal
0 g