JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Haritaki (Terminalia Chebula, rispige oder grosse/schwarzbraune Myrobalane) ist als eine der «drei Früchte» bekannt, aus denen Triphala besteht (zusammen mit Amalaki und Bibhitaki). Der Geschmack (Rasa) von Haritaki wird als herb, süss, sauer, scharf und bitter beschrieben. Haritaki gleicht alle drei Doshas aus.
Rispige Myrobalane* (Haritaki, Terminalia chebula) Fruchtpulver
* aus kontrolliert biologischem Anbau
1 Teelöffel täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 3000 mg, darin enthalten sind 918 mg Tannine.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.