Haritaki churna, bio
Haritaki (Terminalia chebula) est connu comme l'un des « trois fruits » qui composent le triphala (avec l'amalaki et le bibhitaki). Le goût (rasa) de l'haritaki est décrit comme aigre, sucré, aigre, piquant et amer. L'haritaki équilibre les trois doshas
Terminalia chebula (Haritaki)* poudre de fruit
*issu de la culture biologique contrôlée
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
1 cullière à café par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 3000 mg, dont 918 mg de tannins
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Conserver dans un endroit frais et sec.