JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Guduchi hat einen bitteren und herben Geschmack und ihre erwärmenden Eigenschaften wirken basisch. Vor allem reduziert Guduchi Zustände, die auf ein starkes Pitta zurückzuführen sind. Sie ist zudem eine Pflanze, die wie Amalaki alle drei Doshas ausbalanciert.
Die Firma amla verwendet für ihr Guduchi-Pulver hochwertige, bei niedrigen Temperaturen (unter 42 Grad Celsius) getrocknete Stämme der Guduchi-Pflanze in Bioqualität. Im Vergleich zur sonst üblichen Lufttrocknung ist dies die schonendere Art der Trocknung, denn die natürlichen Pflanzenstoffe bleiben besser erhalten. Anschliessend werden die Pflanzenteile zu Pulver vermahlen. Das Pulver entspricht den Richtlinien für Rohkostware und beinhaltet keine Füll- oder Hilfsstoffe.
Guduchi* (Tinospora cordifolia) Stengelpulver
* aus kontrolliert biologischem Anbau
1 Teelöffel täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 3000 mg, darin enthalten sind 62 mg Bitterstoffe.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.