Complément alimentaire à base de substances amères
Le guduchi a un goût amer et astringent, ses propriétés chauffantes ont un effet basique. Surtout, le guduchi réduit les conditions qui sont dues à un fort pitta. C'est aussi une plante qui, comme l'amalaki, équilibre les trois doshas.
Pour sa poudre de guduchi, l'entreprise amla utilise des souches de guduchi de haute qualité, de qualité organique, séchées à basse température (moins de 42 degrés Celsius). Par rapport au séchage à l'air habituel, c'est la méthode la plus douce, car les substances végétales naturelles sont mieux préservées. Les parties de la plante sont ensuite broyées en poudre. La poudre est conforme aux directives relatives aux crudités et ne contient pas d'additif. Il contient la valeur totale de la plante avec tous ses composants et substances végétales secondaires.
Contenu:
500 g poudre
Ingrédients:
Guduchi* (Tinospora cordifolia) tiges en poudre
*issu de la culture biologique contrôlée
Remarque:
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.
Recommandation de consommation:
1 cullière à café par jour.
Cela correspond à une quantité journalière d’environ 3000 mg, dont 62 mg de substances amères
Non recommandé pendant la grossesse, l'allaitement et les enfants.
Remarque:
La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée. Garder hors de la portée des enfants.