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Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Grünkohl oder auch Federkohl genannt erfreut sich seit einiger Zeit wachsender Beliebtheit. Er hat einen hohen Gehalt an Antioxidantien, Vitaminen (insbesondere auch Vitamin C), Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen. Er ist somit eines der gesündesten Gemüse überhaupt und kann helfen, uns fit und gesund durch den Winter zu bringen.
Probieren Sie unser frisch-gesundes Kohlgericht!
500 g Grünkohl / Federkohl
1 TL Ghee
Saft von einer ¼ Zitrone
1/4 TL Paprikapulver (mild oder scharf je nach eigenem Geschmack)
schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Salz oder Bouillon
Quelle: Weyland, Katharina E.: Ayurveda Rezepte mit heimischen Zutaten, Schirner Verlag