JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le chou frisé est depuis quelques temps de plus en plus apprécié sur nos tables. Il contient beaucoup d’antioxydants, de vitamines (en particulier la vitamine C), des minéraux et des substances secondaires. C’est ainsi un des légumes les plus sains qui peut nous aider à rester en forme tout au long de l’hiver.
Essayez notre recette au chou frisé !
500 g de chou frisé
1 ct de ghee
jus d’¼ de citron
1/4 ct de paprika en poudre (doux ou piquant selon les goûts)
poivre noir selon les goûts
sel ou bouillon
Source : Weyland, Katharina E.: Ayurvéda Rezepte mit heimischen Zutaten, Schirner Verlag