JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Chyavanprash ist ein traditionelles, ayurvedisches Fruchtmus, dessen Originalrezeptur schon vor über 2000 Jahren im Ayurveda-Klassiker «Charaka Samhita» festgehalten wurde. Ein wesentlicher Bestandteil von Chyavanprash ist Amla (Emblica officinalis, Amalaki, Indische Stachelbeere). Amla wird eine ausgleichende Wirkung auf alle drei Doshas – Vata, Pitta und Kapha – nachgesagt.
Dieses Premium Chyavanprash wird speziell für die Firma Amla Natur hergestellt. Vollreife Amla-Früchte und frische Kräuter werden von erfahrenen Pflückern in den Urwäldern Gujarats gesammelt. Als einziges Chyavanprash auf dem Markt wird für seine Herstellung der traditionelle, ayurvedische Sharkara-Zucker verwendet. Sein harmonischer, süss-säuerlicher Geschmack macht Chyanvanprash zu einem köstlichen, gesunden Nahrungsmittel.
Kandiszucker aus Rohrzucker, gemahlen*, Amla (Emblica officinalis) 22 %, Honig, Sesamöl, Butterfett, Bambus (Bambusa bambos), langer Pfeffer (Piper longum), Kardamom, Zimt (Cinnamomum zeylanicum), Wässriger Auszug aus: Madjobaum (Aegle marmelos), Vasa (Adhatoda vasica), Erd-Burzeldorn (Tribulus terrestris), langer Pfeffer (Piper longum), Weinrebe, Guduchi (Tinospora cordifolia), Chebulische Myrobalane (Terminalia chebula), Bhumyamalaki (Phylantus niruri), Zyperngras (Cyperus rotundus), Agnimantha (Premna integrifolia), Damokles-Baum (Oroxylum indicum), Patala (Stereospermum suaveolensis), Ghambhari (Gmelina arborea), Ind. Nachtschatten (Solanum indicum), Kantakari (Solanum xanthocarpum), Salaparni (Desmodium gangeticum), Prisniparni (Uraria picta)
*Sharkara ® / Hergestellt in Indien / Verpackt in Deutschland
An einem trockenen Ort gut verschlossen aufbewahren.