JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le chyavanprash est une purée de fruits traditionnelle et ayurvédique dont la recette originale a été enregistrée dans le classique ayurvédique « Charaka Samhita » il y a plus de 2000 ans. L'un des ingrédients essentiels du chyavanprash est l'amla (Emblica officinalis, amalaki, groseille indienne). On dit que l'Amla a un effet équilibrant sur les trois doshas - vata, pitta et kapha.
Ce Premium Chyavanprash est fabriqué spécialement pour la société Amla Natur. Les fruits de l'amla et les herbes fraîches sont cueillis à pleine maturité par des cueilleurs expérimentés dans les jungles du Gujarat. Le seul Chyavanprash sur le marché produit avec le sucre traditionnel ayurvédique Sharkara. Son goût harmonieux, aigre-doux, fait du Chyanvanprash un aliment délicieux.
Sucre candi de canne, moulu*, amla (Emblica officinalis) 22 %, miel, huile de sésame, beurre concentré, bambou (Bambusa bambos), poivre long (Piper longum), cardamome, cannelle (Cinnamomum zeylanicum).Extrait aqueux de : Arbre de Mado (Aegle marmelos), vasa (Adhatoda vasica), épine-vinette de terre (Tribulus terrestris), poivre long (Piper longum), vigne, guduchi (Tinospora cordifolia), myrobalan de Chebul (Terminalia chebula), Bhumyamalaki (Phylantus niruri), herbe de Chypre (Cyperus rotundus), Agnimantha (Premna integrifolia), arbre de Damoclès (Oroxylum indicum), Patala (Stereospermum suaveolensis), Ghambhari (Gmelina arborea), Ind. Solanum indicum), Kantakari (Solanum xanthocarpum), Salaparni (Desmodium gangeticum), Prisniparni (Uraria picta).
*Sharkara ® / Fabriqué en Inde / Conditionné en Allemagne
Conserver dans le récipient hermétique dans un endroit sec.