JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ghee ist das geklärte Butterfett, das in keiner Küche fehlen sollte. Die Zubereitung von Ghee können Sie sehr leicht in der heimischen Küche in weniger als einer Stunde durchführen. Wir erklären Ihnen, wie es geht und worauf Sie achten sollten.
Die Herstellung von Ghee erfordert die volle Aufmerksamkeit, um ein köstliches Ergebnis zu erzielen.
Ist Ihnen das zu viel Arbeit? Dann bestellen Sie «Ghee, Bio Suisse» in unserem Online-Shop. In unserem Shop finden Sie Ghee, der aus Schweizer Butter schonend im Siedeverfahren hergestellt wurde und durch einen leckeren, nussigen Geschmack überzeugt.