JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Tauchen Sie mit der Bio-Braunsenfsaat von Classic Ayurveda in die Welt der ayurvedischen Küche ein. Diese hochwertigen, ganzen Senfkörner entfalten beim Anrösten in Ghee ihr volles Aroma und ihre würzige Schärfe. Brauner Senf, auch als Sarshapah bekannt, verleiht traditionellen Currygerichten, Reisgerichten, Saucen und fermentierten Gemüsen eine unverwechselbare Note und sorgt für eine geschmackliche Tiefe, die in der indischen Küche unverzichtbar ist.
Braune Senfsaat ist nach ayurvedischem Verständnis scharf, ölig und leicht – Eigenschaften, die das innere Feuer (Agni) stärken und den Appetit anregen. Die körnige Schärfe erhöht das Pitta-Dosha und harmonisiert gleichzeitig Vata und Kapha. Besonders im rohen Zustand entfalten die Samen beim längeren Kauen eine intensive, scharfe Note, die durch das Erhitzen gemildert wird.
Ob für ein klassisches Dal, würzige Saucen oder als Zutat für fermentierte Gemüsevariationen – die Bio-Braunsenfsaat von Classic Ayurveda ist ein Muss für alle, die das volle Aroma und die authentische Würze der ayurvedischen Küche schätzen.
Die Grosspackung ist nicht nur zu 100% kompostierbar, sondern bietet Ihnen zudem eine grosszügige Menge an hochwertigem Gewürz – ideal, um länger zu geniessen und dabei noch zu sparen. Ein perfektes Angebot für alle, die bewusst auf Qualität und Nachhaltigkeit achten und gleichzeitig ein Stück Natur in ihre Küche bringen möchten.
Senfsaat*, braun, ganz* aus kontrolliert biologischem Anbau