JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Plongez dans l'univers de la cuisine ayurvédique avec les graines de moutarde brune bio de Classic Ayurveda. Ces graines de moutarde entières de qualité supérieure développent tout leur arôme et leur piquant épicé lorsqu'elles sont grillées dans du ghee. La moutarde brune, également connue sous le nom de sarshapah, confère aux plats traditionnels au curry, aux plats de riz, aux sauces et aux légumes fermentés une note distinctive et apporte une profondeur gustative indispensable dans la cuisine indienne.
Selon la conception ayurvédique, la graine de moutarde brune est piquante, huileuse et légère - des caractéristiques qui renforcent le feu intérieur (Agni) et stimulent l'appétit. Le piquant granuleux augmente le dosha pitta et harmonise en même temps vata et kapha. Surtout à l'état cru, les graines développent une note intense et piquante lorsqu'on les mâche longuement, note qui s'atténue lorsqu'on les chauffe.
Que ce soit pour un dal classique, des sauces épicées ou comme ingrédient pour des variations de légumes fermentés - la graine de moutarde brune bio de Classic Ayurveda est un must pour tous ceux qui apprécient l'arôme complet et l'épice authentique de la cuisine ayurvédique.
Le grand emballage n'est pas seulement compostable à 100%, mais vous offre en plus une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Graines de moutarde*, brunes, entières* issu de l'agriculture biologique contrôlée