JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Pippali, auch als langer Pfeffer bekannt, ist ein wertvolles Gewürz und Heilmittel der ayurvedischen Lehre. Seit Jahrhunderten geschätzt, gilt es als bedeutendes Rasayana und unterstützt nach ayurvedischem Verständnis die Anregung des Verdauungsfeuers Agni.
Im Unterschied zu schwarzem Pfeffer ist Pippali milder für den Magen und harmonisiert die Doshas Vata und Kapha. Mit seinem ausgewogenen Aroma aus scharfen, süssen und leicht bitteren Noten verleiht er Currys, Tees und vielen anderen Speisen eine besondere Tiefe.
langer Pfeffer*, gem. * aus kontrolliert biologischem Anbau