Pippali Churna, Bio

Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver

Die Früchte von Piper Longum (indischer langer Pfeffer, Langkornpfeffer) enthalten Piperin und stimulieren wie keine andere Pflanze Agni, das ayurvedische Verdauungsfeuer. Im Ayurveda wird Pippali als eines der besten Rasayanas (Verjüngungsmittel) geschätzt. Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver ist Pippali Bestandteil von Trikatu - dem wichtigsten ayurvedischen Anregungsmittel. 

CHF 19.80
Verfügbarkeit: Auf Lager
Wenn das gewünschte Produkt wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine E-Mail
Inhalt: 100 g Artikel Nr. 43310

Es verjüngt Agni, verbrennt Ama und fördert die Aufnahme von Nährstoffen. Pippali gleicht alle drei Doshas aus. Verwendet wird der lange Pfeffer genauso wie der schwarze Pfeffer.Für das Pippali Churna verwendet die Firma amla hochwertige, bei niedrigen Temperaturen (unter 42 Grad Celsius) getrocknete Pippali-Früchte in Bioqualität. Im Vergleich zur sonst üblichen Lufttrocknung ist dies die schonendere Art der Trocknung, denn die natürlichen Pflanzenstoffe bleiben besser erhalten. Anschliessend werden die Früchte zu Pulver (Churna) vermahlen. Das Pulver entspricht den Richtlinien für Rohkostware und beinhaltet keine Füll- oder Hilfsstoffe. Es enthält mit all seinen Bestandteilen und sekundären Pflanzenstoffen den vollen Wert der Pflanze.

Marke: Classic Ayurveda

Zusammensetzung: Piper longum (Pippali) aus kontrolliert biologischem Anbau. Stichwörter: Pippali, Pipali, langer Pfeffer, Piper longum

Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

  1. Pippali (langer Pfeffer), ganz, Bio
    50 g
    CHF 9.80
  2. Trikatu, gemahlen, Bio
    50 g
    CHF 12.00
  3. Digest
    60 Tabletten / 30 g
    CHF 25.00
  4. Orangen-Granatapfel Gewürz-Topping, Bio
    60 g
    CHF 7.80
© AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain