Pippali, moulu, Bio

Épice bio
CHF 4.10
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Stimule en douceur le feu digestif Agni
  • Contribue à l’équilibre de Vata et Kapha
  • Idéal pour les plats de légumes, de riz, de dal ainsi que pour les infusions
  • 100 % naturel : sans additifs, bio, vegan et sans gluten

Le Pippali, également connu sous le nom de poivre long, est une épice précieuse et un remède de la tradition ayurvédique. Apprécié depuis des siècles, il est considéré comme un important Rasayana et soutient, selon l’Ayurveda, l’activation du feu digestif Agni.

Contrairement au poivre noir, le Pippali est plus doux pour l’estomac et harmonise les doshas Vata et Kapha. Avec son arôme équilibré, mêlant des notes piquantes, sucrées et légèrement amères, il apporte une profondeur unique aux currys, aux infusions et à de nombreux autres plats.

Contenu:
10 g
Ingrédients:

Poivre long*, moulu
* issu de l'agriculture biologique contrôlée

Article n°:
20425
Code EAN:
4032108131849
Marque:
Cosmoveda
Fabricant:
COSMOVEDA
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio, végan, sans lactose, sans gluten
Autorité de certification:
DE-ÖKO-003 (Agriculture non UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Pippali, moulu, Bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain