JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Les fruits du Piper longum (poivre long indiens) contiennent stimulent Agni. En Ayurveda, le pippali est considéré comme un rasayana important.
Degré de mouture : grossier, coloration : noirâtre (fruits mûrs)
Avec le poivre noir et la poudre de gingembre, le pippali fait partie du trikatu. Il équilibre les trois doshas. Le poivre long est utilisé tout comme le poivre noir.
Pour sa poudre de pippali, la société Amla utilise des fruits de haute qualité et biologiques. Ils sont séchés à basse température (moins de 42 degrés Celsius), un procédé plus doux que le séchage à l’air libre qui permet de mieux conserver les substances végétales naturelles. Les parties de la plante sont ensuite broyées en poudre. La poudre est conforme aux directives pour les aliments crus et ne contient pas d'additifs. Elle contient tous les composants et substances végétales secondaires de la plante.
poivre long* (Piper longum, Pippali)
*issu de la culture biologique contrôlée
Conserver dans un endroit frais et sec.