Pippali churna, bio

Poudre d'épices ayurvédiques traditionnelles

Les fruits du Piper longum (poivre long indiens) contiennent de la pipérine et stimulent comme aucune autre plante Agni, le feu ayurvédique. En Ayurveda, le pippali est considéré comme l'un des meilleurs rasayana (agents rajeunissants).

CHF 19.80
Disponibilité : rupture de stock
Notification dès que disponible à nouveau

Avec le poivre noir et la poudre de gingembre, le pippali fait partie du trikatu - le plus important stimulant ayurvédique. Le pippali rajeunit Agni, brûle l’ama et favorise l'absorption des nutriments. Il équilibre les trois doshass. Le poivre long est utilisé tout comme le poivre noir.

Pour sa poudre de pippali, la société Amla utilise des fruits de haute qualité et biologiques. Ils sont séchés à basse température (moins de 42 degrés Celsius), un procédé plus doux que le séchage à l’air libre qui permet de mieux conserver les substances végétales naturelles. Les parties de la plante sont ensuite broyées en poudre. La poudre est conforme aux directives pour les aliments crus et ne contient pas d'additifs. Elle contient tous les composants et substances végétales secondaires de la plante.

Contenu:
100 g de poudre
Ingrédients:

poivre long* (Piper longum, Pippali)

*issu de la culture biologique contrôlée

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
43310
Code EAN:
4032582005179
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio|Label de qualité LEFO
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain