JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die Santalum Bäume wachsen in Indien, Nepal, Australien, Neukaledonien und Hawaii. Santalum album, der indische Sandelbaum, ist eine gefährdete Pflanze, deren Nutzung in Indien heute einer strengen Kontrolle untersteht. In Mysore, seiner Heimat, wurden zahlreiche Bäume gepflanzt und kultiviert. Diese werden sehr gut kontrolliert und die Produkte aus diesen Kulturen werden mit einem grossen ökologischen Bewusstsein gewonnen.
Der edle Baum wächst sehr langsam. Gattung: Santalaceae Destillierte Teile: Holz Geschmack: aromatisch, holzig, ein wenig bitter, süss Duft: holzig, pudrig, rauchig, balsamisch, sinnlich