JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda und den Rosenberg Gesundheitszentrum.In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen.Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.
Ayurveda alltagstauglich und pragmatisch: die Rezepte können mit den von Kerstin Rosenberg kreierten AyurSpice Gewürzmischungen oder individuell mit Einzelgewürzen gekocht werden.Die praktische Spiralbindung macht sich gut in der Küche und beim Nachkochen.