Die NEUE Ayurveda-Küche - Ayurvedisch Kochen und mehr

Kerstin Rosenberg & Team
CHF 26.00
Disponibilité : rupture de stock
Ayurvedisch kochen und mehr! Das Ayurveda-Kochbuch aus der Küche der Europäischen Akademie für Ayurveda und dem Rosenberg Gesundheitszentrum.
Notification dès que disponible à nouveau
In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.   Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag Gesunde Feste feiern mit Leckereien - Fingerfood bis Gourmet-Buffets Ayurveda alltagstauglich und pragmatisch: die Rezepte können mit den von Kerstin Rosenberg kreierten AyurSpice Gewürzmischungen oder individuell mit Einzelgewürzen gekocht werden. Die praktische Spiralbindung macht sich gut in der Küche und beim Nachkochen.
Contenu:
88 Seiten, Softcover, Spiralbindung
Article n°:
91500
Code EAN:
4260309310804
Fabricant:
Rosenberg Ayurmed GmbH
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Die NEUE Ayurveda-Küche - Ayurvedisch Kochen und mehr

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2022 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain