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Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Dieses cremige Dal vereint sanft geschälte Mungbohnen mit der feinen Milde von Kokosmilch und entfaltet dadurch einen vollmundigen Geschmack, der Körper und Sinne gleichermassen nährt. Frisches Gemüse wie Kürbis, Brokkoli und Karotten schenkt dem Gericht eine ausgewogene Leichtigkeit, während Lauch und Zwiebeln für eine feine, herzhafte Tiefe sorgen. Abgerundet mit einer aromatischen Vielfalt ayurvedischer Gewürze entsteht eine harmonische Balance aus milder Wärme und sanfter Schärfe, die diesem Gericht seinen authentischen Charakter verleiht.
Unsere Dals sind nicht nur traditionelle und köstliche Beilagen, sondern auch eine wertvolle Eiweissquelle in der vegetarischen Küche. Mit ihrer sattvischen Qualität bieten sie eine natürliche, bekömmliche Mahlzeit, die in nur 20 Minuten mühelos zubereitet ist.
Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten, frei von Aroma- und Konservierungsstoffen, vegan und nach ayurvedischer Rezeptur abgestimmt, vereint dieses Dal alles, was ein gutes, vollwertiges Gericht ausmacht. Besonders in Kombination mit Reis oder Fladenbrot entfaltet sich die ganze Vielfalt der ayurvedisch-indischen Küche – eine magische Kombination, die sättigt, zufriedenstellt und pure Wohlfühlmomente schenkt.
Gelbe Mungbohnen* 80,8 %, Kokosmilchpulver* 4,8 %, Kürbis* 4 %, Brokkoli* 2 %, Karotten* 2 %, Zwiebeln* 1,2 %, Steinsalz, Sonnenblumenöl, Kreuzkümmel*, Lauch* 0,8 %, Ingwer*, Korianderblätter*, Senfsaat*, Chili*, Asafoetida* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: 1 Portion (60 g):180 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g (ca. 1/2 Tasse) Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen und nachsalzen.
1.35 g