Dal veggie, bio

Ayurvedisches Gericht aus Mungbohnen, Kokosmilch & Gemüse
CHF 7.90
Verfügbarkeit: Auf Lager
Preis inkl. MwSt., zzgl Versand
  • Cremiges Dal aus Kokosmilch, geschälten Mungbohnen und frischem Gemüse
  • Aromatisch abgestimmt mit ayurvedischen Gewürzen für milde Wärme und sanfte Schärfe
  • 100 % natürliche Zutaten, vegan und frei von Konservierungsstoffen
  • In nur 20 Minuten einfach zuzubereiten – sättigend und sattvisch

Dieses cremige Dal vereint sanft geschälte Mungbohnen mit der feinen Milde von Kokosmilch und entfaltet dadurch einen vollmundigen Geschmack, der Körper und Sinne gleichermassen nährt. Frisches Gemüse wie Kürbis, Brokkoli und Karotten schenkt dem Gericht eine ausgewogene Leichtigkeit, während Lauch und Zwiebeln für eine feine, herzhafte Tiefe sorgen. Abgerundet mit einer aromatischen Vielfalt ayurvedischer Gewürze entsteht eine harmonische Balance aus milder Wärme und sanfter Schärfe, die diesem Gericht seinen authentischen Charakter verleiht.

Unsere Dals sind nicht nur traditionelle und köstliche Beilagen, sondern auch eine wertvolle Eiweissquelle in der vegetarischen Küche. Mit ihrer sattvischen Qualität bieten sie eine natürliche, bekömmliche Mahlzeit, die in nur 20 Minuten mühelos zubereitet ist.

Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten, frei von Aroma- und Konservierungsstoffen, vegan und nach ayurvedischer Rezeptur abgestimmt, vereint dieses Dal alles, was ein gutes, vollwertiges Gericht ausmacht. Besonders in Kombination mit Reis oder Fladenbrot entfaltet sich die ganze Vielfalt der ayurvedisch-indischen Küche – eine magische Kombination, die sättigt, zufriedenstellt und pure Wohlfühlmomente schenkt.

Inhalt:
300 g
Zutaten:

Gelbe Mungbohnen* 80,8 %, Kokosmilchpulver* 4,8 %, Kürbis* 4 %, Brokkoli* 2 %, Karotten* 2 %, Zwiebeln* 1,2 %, Steinsalz, Sonnenblumenöl, Kreuzkümmel*, Lauch* 0,8 %, Ingwer*, Korianderblätter*, Senfsaat*, Chili*, Asafoetida*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrsempfehlung:

Zubereitung: 1 Portion (60 g):
180 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g (ca. 1/2 Tasse) Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen und nachsalzen.

Allergiker Info:
Senfsaat
Nährwertangaben:
Nährwert Pro 100 g
Energie 1457 kJ
348 kcal
Fett 3.5 g
davon:  
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g
davon:  
Zucker 4 g
Ballaststoffe 17 g
Eiweiss 22 g
Salz

1.35 g

Artikel-Nr.:
30522
EAN Code:
4032582022558
Marke:
Classic Ayurveda
Hersteller:
Amla Natur GmbH
Zertifikat:
Bio, vegan
Zertifizierungsstelle:
DE-ÖKO-001 (EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft)
Eigene Bewertung schreiben
Wie gefällt Ihnen dieses Produkt? Helfen Sie anderen Kunden, das passende Produkt zu finden und teilen Sie ihre Erfahrungen mit Dal veggie, bio

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

© 2025 AyurVeda AG - Alle Rechte vorbehalten - Chrummweid 1 - 6026 Rain