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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Ce dal onctueux marie la douceur des haricots mung décortiqués à la délicatesse du lait de coco, offrant une saveur riche et enveloppante qui nourrit à la fois le corps et les sens. Des légumes frais tels que potiron, brocoli et carottes apportent une agréable légèreté, tandis que le poireau et l’oignon confèrent une profondeur savoureuse et subtile. Le tout est sublimé par une palette d’épices ayurvédiques, pour un équilibre harmonieux entre chaleur douce et légère pointe épicée, signature authentique de ce plat.
Nos dals sont bien plus que de simples accompagnements traditionnels : ils constituent une précieuse source de protéines dans la cuisine végétarienne. Grâce à leur qualité sattvique, ils offrent un repas naturel, digeste et complet, prêt en seulement 20 minutes.
Élaboré à partir d’ingrédients 100 % naturels, sans arômes ni conservateurs, végan et préparé selon une recette ayurvédique authentique, ce dal réunit tout ce qui fait la richesse d’un plat équilibré et savoureux. Servi avec du riz ou du pain plat, il révèle toute la diversité de la cuisine ayurvédique et indienne – une combinaison magique, nourrissante et réconfortante.
Haricots mungo jaunes* 80,8 %, lait de coco en poudre* 4,8 %, potiron* 4 %, brocoli* 2 %, carottes* 2 %, oignons* 1,2 %, sel gemme, huile de tournesol, cumin*, poireau* 0,8 %, gingembre*, feuilles de coriandre*, graines de moutarde*, piment*, asafoetida* *issu de l'agriculture biologique contrôlée
Préparation : 1 portion (60 g) :Versez 180 ml d'eau dans une casserole et portez à ébullition, ajoutez 60 g (environ 1/2 tasse) de mélange de dal, laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez du ghee ou de l'huile selon votre goût et salez.