JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Das Dal Indian Bio ist ein köstliches ayurvedisches Gericht aus roten Linsen, verfeinert mit cremiger Kokosmilch und einer aromatischen Vielfalt an Gewürzen. Die samtige Textur wird durch die Kokosmilch besonders abgerundet, während Tomate und Paprika eine fruchtige Frische verleihen. Sanfte Schärfe und feine Kräuternoten sorgen für eine harmonische Balance, die den herzhaft-würzigen Charakter perfekt zur Geltung bringt.
Die Dals sind eine traditionelle Spezialität der ayurvedisch-indischen Küche und zählen zu den wichtigsten Eiweissquellen in der vegetarischen Ernährung. Sie lassen sich ohne Aufwand in nur 20 Minuten zubereiten und sind die ideale Basis für ein sättigendes, sattvisches Gericht. Genossen mit Reis oder Fladenbrot entsteht eine magische Kombination aus pflanzlichem Eiweiss, wertvollen Kohlenhydraten und fein abgestimmten Gewürzen, die Körper und Geist gleichermaßen nährt.
Das Dal Indian Bio überzeugt mit 100 % natürlichen Zutaten, ist frei von Aroma- und Konservierungsstoffen, vegan und nach ayurvedischer Rezeptur hergestellt. Ein Gericht, das feurige Leichtigkeit mit exotischer Tiefe verbindet – für einen authentischen Genussmoment voller Wärme und Geschmack.
Rote Linsen* 81,8 %, Tomaten* 6,1 %, Kokosmilchpulver* 4,9 %, Zwiebeln*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Kreuzkümmel* 0,8 %, Paprika* 0,8 %, Ingwer* 0,4 %, Kerbel*, Chili* 0,4 %, Senfsaat* 0,3 %, Asafoetida* 0,3 %
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: 1 Portion (60 g):150 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g (ca. 1/2 Tasse) Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen und nachsalzen.
1.27 g