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Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le Dal Indian Bio est un délicieux plat ayurvédique à base de lentilles corail, sublimé par la douceur crémeuse du lait de coco et une riche palette d’épices aromatiques. La texture onctueuse est parfaitement équilibrée par la fraîcheur fruitée de la tomate et du paprika, tandis qu’une légère pointe de piquant et des notes herbacées apportent une harmonie savoureuse qui révèle tout le caractère de ce plat épicé et réconfortant.
Les dals sont une spécialité traditionnelle de la cuisine ayurvédique et indienne, considérés comme l’une des principales sources de protéines dans l’alimentation végétarienne. Faciles à préparer en seulement 20 minutes, ils constituent la base idéale d’un repas nourrissant et sattvique. Accompagnés de riz ou de pain plat, ils offrent une combinaison magique de protéines végétales, de glucides précieux et d’épices finement équilibrées qui nourrissent à la fois le corps et l’esprit.
Le Dal Indian Bio est élaboré à partir d’ingrédients 100 % naturels, sans arômes ni conservateurs, vegan et préparé selon la tradition ayurvédique. Un plat qui marie intensité et douceur exotique – pour un moment de dégustation authentique, plein de chaleur et de saveur.
Lentilles corail* 81,8 %, tomates* 6,1 %, poudre de lait de coco* 4,9 %, oignons*, sel gemme, huile de tournesol*, cumin* 0,8 %, paprika* 0,8 %, gingembre* 0,4 %, cerfeuil*, piment* 0,4 %, graines de moutarde* 0,3 %, asafoetida* 0,3 %
* issu de l’agriculture biologique contrôlée
Préparation : 1 portion (60 g) :Verser 150 ml d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter 60 g (env. 1/2 tasse) du mélange de dal, puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter du ghee ou de l’huile selon votre goût et saler si nécessaire.