JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Cosmic Cacao – Ihre tägliche Portion Wohlgefühl in einer Tasse!
Gönnen Sie sich mit Cosmic Cacao einen Moment der Ruhe und geniessen Sie die perfekte Balance aus edlem peruanischem Rohkakao, fein abgestimmten ayurvedischen Gewürzen und dem Kraftpaket Ashwagandha. Dieses nährende Kakaogetränk vereint Tradition und Genuss – für ein schokoladiges Ritual, das Körper und Geist verwöhnt.
Was macht Cosmic Cacao so besonders?
Dank der schonenden Verarbeitung bleibt der volle Nährstoffgehalt des Rohkakaos erhalten, sodass Sie von jedem Schluck profitieren. Ob als entspannendes Schlummergetränk oder als energiespendender Begleiter für bewusste Pausen – Cosmic Cacao schenkt Ihnen wohltuende Genussmomente.
Nachhaltig & mit Liebe gemachtMit der besonderen Mischungen wird es ganz einfach, Ayurveda in den Alltag zu integrieren. Jede Rezeptur wurde mit grösster Sorgfalt entwickelt und in kleinen Chargen produziert – für maximales Aroma und beste Qualität. 100 % natürlich, vegan, ohne Kristallzuckerzusatz und glutenfrei – so geniessen Sie reinen Geschmack ohne Kompromisse.Ayurveda Soulfood setzen auf umweltfreundliche Materialien: Glas, Papier und Karton – nachhaltig verpackt und plastikfrei verschickt. Und das Beste: Die hochwertigen Gläser lassen sich vielseitig wiederverwenden – ob als edles Gewürzglas, stilvolles Windlicht oder für kreative DIY-Ideen. Mit Cosmic Cacao geniessen Sie nicht nur Ayurveda in seiner schönsten Form, sondern leisten auch einen Beitrag zu einer bewussteren und nachhaltigeren Welt.
Lassen Sie sich von Cosmic Cacao auf eine sinnliche Reise entführen und erleben Sie die Magie von reinem, unverfälschtem Kakao. Einfach mit heisser Milch oder Wasser aufgiessen, zurücklehnen und geniessen!
Rohkakaomasse, Kokosblütenzucker, Ashwagandha (Withania somnifera) 5%, Mohn, Chili, Salz, Tonkabohne, Ceylon-Zimt, Kardamom, Muskatnuss, Vanille
Giessen Sie Ihren Ayurveda-Kakao einfach auf: Dafür circa 1-2 Teelöffel (knapp 5 g) in der Tasse mit 100 ml heisser Milch Ihrer Wahl übergiessen. Verwenden Sie den Kakao alternativ zum Verfeinern von Smoothies, Porridges oder Desserts.
0.4 g