Millet brun, bio

Millet d'Inde
CHF 6.90
Disponibilité : en stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Forme sauvage du millet (millet primitif)
  • Idéal pour les mueslis, les yaourts, les soupes et la pâtisserie
  • La meilleure qualité bio
  • Sans additifs, végétalien et naturellement sans gluten

Millet brun moulu - polyvalence sans gluten pour la pâtisserie et le raffinement

Le millet brun représente la forme originale du millet et est cultivé depuis l'époque préchrétienne. Contrairement au millet jaune, le millet brun n'est pas décortiqué. Grâce à un battage doux avec une faible humidité et un séchage rapide, le millet brun conserve sa qualité de crudité. Naturellement sans gluten, il peut être utilisé de multiples façons dans ta cuisine.

Le millet brun moulu convient parfaitement pour compléter les mueslis, les yaourts ou les smoothies. Tu peux également l'utiliser pour la confection de gâteaux, de muffins ou de pains sans gluten.

Contenu:
500 g
Ingrédients:
100 % millet brun*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée
Recommandation de consommation:
Mélanger 2-3 cuillères à soupe par jour avant le repas avec beaucoup de liquide et boire.
Conservation:
trocken
Informations nutritionnelles:
Valeur nutritive Pro 100 g
Valeur énergétique 1427 kJ
339 kcal
Graisse 4.7 g
dont:
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 56 g
dont:
Sucre 0.7 g
Fibres alimentaires 16 g
Protéines 10 g
Sel <0.01 g
Article n°:
30305
Code EAN:
4038507000250
Marque:
Govinda
Fabricant:
Govinda Natur GmbH
Pays de production:
Allemagne
Herkunft Hauptbestandteil:
Deutschland
Certificat:
Bio, végan, végétarien, sans gluten
Détails du certificat:
DE-ÖKO-001
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Millet brun, bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2024 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain