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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le triphala, également appelé trifruit, est considéré en ayurvéda comme le complément alimentaire le plus important et le rasayana le plus important. Dans l'art de la médecine ayurvédique, le Triphala est utilisé de manière polyvalente et est considéré comme apaisant pour les trois doshas.
Le Triphala est un mélange ayurvédique de plantes composé de trois fruits différents sous forme de poudre. L'interaction de l'amla, du bibithaki et du haritaki fait de ce mélange une triade d'un genre particulier. Cette combinaison est déjà appréciée sous cette forme depuis des millénaires en raison de la bonne interaction des trois fruits. Elle est en outre recommandée pour apaiser les trois doshas. Le triphala a un goût légèrement amer.
27 % poudre de fruit d'amla (Phyllanthus emblica)*, 27 % poudre de fruit d'haritaki (Terminalia chebula)*, 27 % poudre de fruit de bibhitaki (Terminalia bellirica)*, 19 % enveloppe de capsule végétalienne (hydroxypropylméthylcellulose).*de culture biologique contrôlée
La consommation journalière recommandée (2 gélules) correspond à environ 800 mg de contenu de gélule et contient les ingrédients suivants :266 mg de poudre de fruit d'amla, 266 mg de poudre de fruit d'haritaki, 266 mg de poudre de fruit de bibhitaki
Prendre 2 gélules 1 fois par jour, sans les mâcher, avec beaucoup de liquide, après le repas.
La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.
Chacun des fruits contenus dans le Triphala harmonise l'un des trois doshas (principes fonctionnels ayurvédiques) :