Triphala, Bio

Complément alimentaire avec des parties de plantes ayurvédiques
CHF 14.90
Disponibilité : rupture de stock
Prix TTC, plus frais de port
  • Les plantes les plus importantes en ayurvéda
  • Équilibre les trois doshas
  • Utilisation polyvalente
  • La meilleure qualité bio
Notification dès que disponible à nouveau

Le triphala, également appelé trifruit, est considéré en ayurvéda comme le complément alimentaire le plus important et le rasayana le plus important. Dans l'art de la médecine ayurvédique, le Triphala est utilisé de manière polyvalente et est considéré comme apaisant pour les trois doshas.

Le Triphala est un mélange ayurvédique de plantes composé de trois fruits différents sous forme de poudre. L'interaction de l'amla, du bibithaki et du haritaki fait de ce mélange une triade d'un genre particulier. Cette combinaison est déjà appréciée sous cette forme depuis des millénaires en raison de la bonne interaction des trois fruits. Elle est en outre recommandée pour apaiser les trois doshas. Le triphala a un goût légèrement amer.

Contenu:
90 gélules / 45 g
Ingrédients:

27 % poudre de fruit d'amla (Phyllanthus emblica)*, 27 % poudre de fruit d'haritaki (Terminalia chebula)*, 27 % poudre de fruit de bibhitaki (Terminalia bellirica)*, 19 % enveloppe de capsule végétalienne (hydroxypropylméthylcellulose).
*de culture biologique contrôlée

La consommation journalière recommandée (2 gélules) correspond à environ 800 mg de contenu de gélule et contient les ingrédients suivants :
266 mg de poudre de fruit d'amla, 266 mg de poudre de fruit d'haritaki, 266 mg de poudre de fruit de bibhitaki

Recommandation de consommation:

Prendre 2 gélules 1 fois par jour, sans les mâcher, avec beaucoup de liquide, après le repas.

Remarque:

La dose journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substituts d'une alimentation variée et équilibrée. Conserver hors de portée des enfants.

Composition:

27 % Amlafrucht-Pulver (Phyllanthus emblica)*, 27 % Haritakifrucht-Pulver (Terminalia chebula)*, 27 % Bibhitakifrucht-Pulver (Terminalia bellirica)*, 19 % vegane Kapselhülse (Hydroxypropylmethylcellulose)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Kapseln) entspricht ca. 800 mg Kapselinhalt und enthält folgende Zutaten:
266 mg Amlafrucht-Pulver, 266 mg Haritakifrucht-Pulver, 266 mg Bibhitakifrucht-Pulver

Conservation:
Conserver au sec et à une température ne dépassant pas 25 °C
Karma (effet):

Chacun des fruits contenus dans le Triphala harmonise l'un des trois doshas (principes fonctionnels ayurvédiques) :

  • Hartitaki calme Vata
  • Amalaki apaise Pitta
  • Bibhitaki équilibre Kapha
Effet sur le dosha:
Vata: diminuant     Pitta: diminuant    
Virya:
(effet digestif)
chaud / ushna
Ojas:
(plus fine énergie de vie)
multiplie les ojas
Article n°:
41050
Code EAN:
4038507011546
Marque:
Govinda
Fabricant:
Govinda Natur GmbH
Pays de production:
Allemagne
Origine de l'ingrédient principal:
Inde
Certificat:
Bio, végan, sans lactose, sans gluten
Autorité de certification:
DE-ÖKO-007 (Agriculture non UE)
Write Your Own Review
Comment trouvez-vous ce produit ? Aidez d'autres clients à trouver le produit qui leur convient et partagez votre expérience avec Triphala, Bio

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2025 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain