JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Ein Grita (Gritham) ist eine traditionelle ayurvedische Darreichungsform, bei der Ghee (Butterreinfett) mit einer speziellen Kräutersubstanz angereichert wird. Für Classic Ayurveda Gritas wird nur biologisches, aus Heubutter gewonnenes Ghee verwendet. Shatavari (Lat. Asparagus racemosus, Deutsch: Wilder Indischer Spargel) ist eine der bekannte ayurvedische Pflanze.
Shatavari ist nach ayurvedischem Verständnis besänftigend, reduziert Shatavari Vata und Pitta und vermehrt Kapha. Shatavari Ghee kann innerlich und äusserlich angewendet werden.
Reines Butterfett*, Wilder Spargel* (Shatavari, Asparagus racemosus) Extrakt 2%
* aus kontrolliert biologischem Anbau
2 x 1 Teelöffel täglich.
Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von ca. 12 g Butterfett, darin enthalten sind 240 mg Shatavari Extrakt.
Nicht empfohlen für Kinder, Schwangere und stillende Mütter.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.
Kühl und trocken lagern.