JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die Salsa Piccante Tulsi in Bio-Qualität ist eine ayurvedisch inspirierte Tomatensosse, die auf harmonische Weise Tradition und Moderne verbindet. Sonnengereifte Tomaten treffen hier auf feines Gemüse, erlesene Gewürze und Tulsi, das in Indien verehrte „heilige Basilikum“. Dieses besondere Kraut verleiht der Sosse nicht nur ihr charakteristisches Aroma, sondern sorgt auch für eine geschmackliche Balance, die den Gaumen sanft umhüllt.
Obwohl Tomaten in den klassischen Ayurveda-Schriften nicht erwähnt werden, hat sich ihr fruchtig-säuerlicher Geschmack längst einen festen Platz in der modernen ayurvedischen Küche erobert. Durch die Kombination mit Tulsi und wärmenden Gewürzen wird ihre leicht Pitta erhöhende Wirkung auf harmonische Weise ausgeglichen. So entsteht eine fein abgestimmte Sosse, die die Geschmacksrichtungen süss, sauer und würzig auf köstliche Art vereint.
Die Salsa Piccante Tulsi ist vielseitig einsetzbar. Ob als Basis für Gemüsegerichte, zu Reis, in Currys oder als aromatische Pastasosse. Natürlich vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Zusätzen, bringt sie authentischen Genuss und ayurvedische Harmonie in Ihre Küche.
Tomaten passiert* 45,3 %, Gemüse* 22,6 % (Karotten*, Lauch*, Sellerie*, in veränderlichen Gewichtsanteilen), dreifach konzentriertes Tomatenmark* 18,1 %, Sonnenblumenöl*, Balsamico bianco*, Rohrzucker*, Steinsalz, Kreuzkümmel*, Pfeffer schwarz*, Tulsi* (indischer Basilikum) 0,2 %, Lorbeer*, Asafoetida** aus kontrolliert biologischem Anbau