JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
La Salsa Piccante Tulsi bio est une sauce tomate inspirée de l’Ayurveda, qui allie harmonieusement tradition et modernité. Des tomates mûries au soleil se marient à de fins légumes, des épices choisies avec soin et au Tulsi, le « basilic sacré » vénéré en Inde. Cette herbe particulière confère à la sauce son arôme caractéristique et crée un équilibre gustatif délicat qui enveloppe agréablement le palais.
Bien que la tomate ne soit pas mentionnée dans les textes classiques de l’Ayurveda, sa saveur fruitée et acidulée a trouvé depuis longtemps sa place dans la cuisine ayurvédique moderne. Associée au Tulsi et à des épices réchauffantes, son effet légèrement augmentant sur le Pitta est subtilement équilibré. Le résultat est une sauce raffinée, qui réunit les saveurs sucrées, acidulées et épicées en parfaite harmonie.
Polyvalente, la Salsa Piccante Tulsi s’utilise aussi bien comme base pour les plats de légumes, avec du riz, dans les currys ou comme sauce aromatique pour les pâtes. Naturellement végane, sans gluten et sans additifs artificiels, elle apporte à votre cuisine un plaisir authentique et une touche d’harmonie ayurvédique.
Purée de tomates* 45,3 %, légumes* 22,6 % (carottes*, poireaux*, céleri*, en proportions variables), concentré de tomates triple* 18,1 %, huile de tournesol*, vinaigre balsamique blanc*, sucre de canne*, sel gemme, cumin*, poivre noir*, tulsi* (basilic indien) 0,2 %, laurier*, asafoetida** issu de l'agriculture biologique contrôlée