JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
In der ayurvedischen Heilkunst gilt Moringa als eine wichtige Pflanze und wird als Vata und Kapha-Dosha ausgleichend bezeichnet.
Der Moringa-Baum trägt, durch seine vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten für den Menschen, Namen wie "Baum des Lebens" oder "Wunderbaum". Er überzeugt mit seinem hohen Nährstoffgehalt und hohen Anteil an Antioxidantien. Besonders in den Moringa-Blättern sind wertvolle Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Govinda gewinnt aus den Blättern, durch schonende Trocknung und Mahlen, ein kräftig grünes, fein-würziges Pulver. Der Geschmack des unter Rohkostbedingungen verarbeiteten Moringa-Pulvers erinnert an Spinat und Meerrettich. Das Pulver wird anschliessend in vegane Kapselhülsen gefüllt, für eine bessere Dosierung und Einnahme.
„Gesünder als jedes Obst oder Gemüse“ schrieb 2014 das Magazin „EatSmarter“ über Moringa und reihte es in die Liste der 100 gesündesten Lebensmittel ein, den „Superstars des PowerFood“.
80 % Moringablatt-Pulver (Moringa oleifera)*, 20 % vegane Kapselhülse (Hydroxypropylmethylcellulose)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Kapseln) entspricht ca. 800 mg Kapselinhalt und enthält folgende Zutaten:800 mg Moringablatt-Pulver
1 Mal täglich 2 Kapseln unzerkaut mit viel Flüssigkeit nach dem Essen einnehmen
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.