JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Curcuma, auch als „Indischer Safran“ bekannt, ist seit Jahrtausenden ein geschätztes Gewürz im Ayurveda. Es enthält Curcumin – eine bioaktive Komponente, die nach ayurvedischer Lehre das Agni entfacht und Ama im Körper reduziert. Reinheit und Qualität – für Ihr WohlbefindenDas Kurkuma von Maharishi Ayurveda besteht aus reinem Curcuma-Rhizom, das aus nachhaltigem Anbau in Indien stammt – dem weltweit führenden Produzenten von hochwertigem Curcuma. Das Produkt ist:
Wertvolle Eigenschaften nach AyurvedaCurcuma wird im Ayurveda traditionell zur Unterstützung des Gleichgewichts der Doshas Vata, Pitta und Kapha eingesetzt. Es hat trockene und leichte Eigenschaften (Rooksha und Laghu) sowie einen bitteren und scharfen Geschmack (Tikta und Katu). Zudem soll es positive Auswirkungen auf Rasa- und Rakta-Dhatus haben. In der ayurvedischen Tradition wird es als Haridra bezeichnet, was übersetzt bedeutet: „Das, was die Ausstrahlung der Haut verbessert“.
Tipp: Geniessen Sie eine wohltuende „Kurkuma Latte“ und bringen Sie Ihre Doshas in Balance! Setzen Sie auf die ayurvedische Kraft des „Goldenen Gewürzes“ – in seiner reinsten Form.
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Tabletten) enthält folgende Zutaten:
Curcuma longa (Gelbwurz)* 971 mg, Festigungsmittel Tapioka*, Siliciumdioxid*aus kontrolliert biologischem Anbau.
1 Tablette 2 mal täglich mit Wasser.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausserhalb von kleinen Kindern lagern.