Diese luftig-leichte Joghurtcreme ist äusserst erfrischend und im Nu zubereitet. Sie schmeckt hervorragend zu warmem Früchte-Crumble, Früchtekompott oder auch zu einem Stück Kuchen.

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Kokosjoghurt oder vegane Alternative

80 g Schlagrahm oder vegane Alternative

15 g Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker

1 Msp. Vanillepulver

Zeste einer halben Zitrone (gerieben)

Zubereitung:

  1. Schlagrahm oder Alternative steif schlagen.
  2. Restliche Zutaten mit einem Schwingbesen vorsichtig verrühren.
  3. Geschlagenen Rahm oder Alternative mit einem Gummischaber unterheben.
  4. Nach Bedarf nochmal kurz kühl stellen.

Tipp:

Aus ayurvedischer Sicht sollte die Joghurtcreme nicht mit rohen Früchten verzehrt werden.

Dieses Rezept wurde liebevoll für Sie vom ayurveda room in Köniz kreiert. Im ayurveda room erwartet Sie ein ganzheitliches Angebot, welches von ayurvedischen Massagen, Gesichtsbehandlungen und Ernährungsberatungen bis hin zu psychologischen Behandlungen und Yoga reicht. Die Vision des Teams ist es, eine Oase zu schaffen, in der sich die Kund*innen rundum wohl fühlen und ihrer körperlichen und mentalen Gesundheit Gutes tun können. Es lohnt sich, in dieser Oase vorbeizuschauen und einzutauchen.

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