JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Diese luftig-leichte Joghurtcreme ist äusserst erfrischend und im Nu zubereitet. Sie schmeckt hervorragend zu warmem Früchte-Crumble, Früchtekompott oder auch zu einem Stück Kuchen.
200 g Kokosjoghurt oder vegane Alternative
80 g Schlagrahm oder vegane Alternative
15 g Sharkara (ayurvedischer Rohrzucker
1 Msp. Vanillepulver
Zeste einer halben Zitrone (gerieben)
Aus ayurvedischer Sicht sollte die Joghurtcreme nicht mit rohen Früchten verzehrt werden.
Dieses Rezept wurde liebevoll für Sie vom ayurveda room in Köniz kreiert. Im ayurveda room erwartet Sie ein ganzheitliches Angebot, welches von ayurvedischen Massagen, Gesichtsbehandlungen und Ernährungsberatungen bis hin zu psychologischen Behandlungen und Yoga reicht. Die Vision des Teams ist es, eine Oase zu schaffen, in der sich die Kund*innen rundum wohl fühlen und ihrer körperlichen und mentalen Gesundheit Gutes tun können. Es lohnt sich, in dieser Oase vorbeizuschauen und einzutauchen.
www.ayurvedaroom.ch
[email protected]