Cette délicieuse crème au yaourt légère et aérée est particulièrement rafraîchissante et peut être préparée en un clin d’œil. Elle sera le compagnon idéal d’un crumble aux fruits, d’une compote de pommes ou d’une part de gâteau.

Ingrédients pour 4 portions:

200 g Yaourt à la noix de coco ou alternative végane

80 g Crème fouettée ou alternative végane

15 g Sharkara (sucre de canne ayurvédique)

1 point de poudre de vanille

Le zeste d’un demi-citron (râpé)

Préparation :

  1. Fouetter le yaourt ou l’alternative végane
  2. Mélanger délicatement tous les autres ingrédients à l’aide d’un fouet.
  3. Incorporer soigneusement la crème fouettée ou l’alternative végane à l’aide d’une spatule en silicone.
  4. Si nécessaire, mettre au réfrigérateur.

Conseil :

Du point de vue ayurvédique, il ne faudrait pas consommer une crème au yaourt avec des fruits.

Cette recette a été créée avec amour pour vous par ayurveda room à Köniz. ayurveda room propose une offre complète, allant des massages ayurvédiques aux soins du visage et aux conseils nutritionnels, en passant par le suivi psychologique et les cours de yoga. L’équipe a à cœur de créer une oasis dans laquelle les client·es se sentent bien et qui soit bénéfique à leur santé physique comme mentale. N’hésitez pas à aller découvrir cette oasis!

Team Ayurveda Room
L'équipe de l'ayurveda room