JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Die Kommunikation mit allen Dimensionen entwickeln Weihrauch ist ein wildwachsender bis zu 7 Meter hoher Baum, der vorwiegend an den Küsten des Indischen Ozeans in Oman, Somalia, Äthiopien und Indien wächst. Der Weihrauch, wird durch Anschneiden der Baumrinde in der heissesten Jahreszeit gewonnen. Das ausgeschiedene Harz bildet gelblich, rötliche und bräunliche Klümpchen, die innerhalb kürzester Zeit an der heissen Luft trocknen.
Pro Baum wird zwischen 3 bis 10 kg Weihrauch gewonnen. Gattung: Balsambaumgewächse (Burseraceace) Destillierte Teile: Harz Geschmack: zusammenziehend, bitter, süss Duft: harzig, würzig, balsamisch, süss, leicht zitronig