JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Nach dem Motto «Himmlisch kochen und gesund leben» schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition. Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil.
Mit «Oma Minnas» kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist «Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda» ein Buch für Körper, Geist und Seele. Kurzes aus dem Inhaltsverzeichnis: Die vedischen Gesundheitsprinzipien, gesunde ayurvedische Nahrungsmittel, die sechs Geschmacksrichtungen, Tagesplan, Rezeptteil, Menüvorschläge, Rezepttipps, Frühstück, Süssspeisen, Salate, Salatsaucen, Suppen, Brote, Reis- und Pastagerichte, Dalgerichte, Gemüsegerichte, Currys, Chutneys, Gewürzmischungen, Getränke und Heilwirkung von Gewürzen und Kräutern u.v.m. 264 Seiten, gebunden.