JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Das Nahrungergänzungsmittel für die kalte Jahreszeit enthält sorgfältig ausgewählte und bewährte Kräuterkombinationen: Tulsi, Ysop, Süssholz, Pippali und schwarzer Pfeffer. Als wichtigste Komponente gilt Tulsi, das indische oder heilige Basilikum. Tulsi werden wärmende, erhitzende Eigenschaften zugeschrieben, sodass die kalten Doshas Vata und Kapha ausgeglichen werden. Auch Ysop (Hyssopus officinalis) und Pistacia integerrima (eine in Asien beheimatete Pistazienart) werden im Ayurveda traditionell für die Stärkung von Ojas und Prana empfohlen.
«Für die kalte Jahreszeit» begünstigt die Reinigung der Shrotas und die Ausscheidung von Ama. Vata, Pitta und besonders Kapha werden besänftigt.
Die empfohlene Tagesverzehrsmenge (2 Tabletten) enthält folgende Zutaten:
Ocimum sanctum (Tulsi) 563 mg, Hyssopus officinalis (Ysop) 394 mg, Pistacia integerrima 374 mg, Glycyrrhiza glabra (Süssholz) 197 mg, Inula racemosa 197 mg, Clerodendrum serratum 98 mg, Piper longum (Pippali) 29 mg, Alpinia galanga 29 mg, Piper nigrum (Schwarzer Pfeffer) 29 mg. Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcel-lulose. Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. Trennmittel Talkum. Stärke (Mais/glutenfrei).
1 Tablette 2 x täglich mit warmem Wasser.
Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Ausser Reichweite von Kindern lagern.