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Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Lorsqu’au terme de l’été, la période ayurvédique pitta touche à sa fin, les quetsches se parent de bleu-violet et nous font rêver de coulis sucrés et épicés. Afin de régaler encore plus vos papilles, nous placerons au cœur de ce coulis fruité de délicieux petits dômes riz-coco, en souvenir des journées chaudes de l’été. Les quetsches ont un goût sucré, amer et âpre. La douceur du riz basmati et de la noix de coco apaise vata et pitta. Chaque bouchée nous transporte à l’été passé, aux jours de chaleur et de tranquillité, et nous font oublier l’impatience de l’automne.
1 L de boisson à la noix de coco, bio (pas le lait de coco concentré)
½ ct de sel de l’Himalaya moulu (sel gemme)
½ ct de poudre de vanille
150 g de riz basmati, bio
50 g de noix de coco râpée
50 g à 80 g de Sharkara (sucre de canne ayurvédique)
500 g de quetsches
1 cs de ghee ou d’huile de coco
1 cs de gingembre frais
1 cs de zestes de citron (seule la partie extérieure jaune de l’écorce)
1 ct de graines de fenouil entières, bio
1 ct de graines de cardamome, entières ou moulues, bio
1 ct de cannelle (de Ceylan), moulue, bio
3 cs de raisins secs
3 cs de Birnel (jus concentré de poire)
Ce plat doux et relevé est idéal pour le dessert, le petit-déjeuner ou le dîner. Selon la saison, d’autres fruits peuvent être utilisés pour le coulis (p. ex. abricots, pêches, ananas, fruits rouges, etc.).