JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
La cannelle (tvak, dalcini) a le goût chaud, amer, sucré. Selon la compréhension ayurvédique, la cannelle devrait calmer vata et décomposer kapha. On utilise l’écorce séchée du cannelier, un arbre à feuillage persistant cultivé en Asie tropicale.
La cannelle de Ceylan de l'Ayurveda Classique est de haute qualité, elle contient seulement de très petites traces de coumarine. La cannelle est une épice populaire, surtout pour les desserts et les pâtisseries.
Cannelle*, moulue
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.