Cannelle (Ceylon), moulue, bio
Épice cannelle
La cannelle (tvak, dalcini) a le goût chaud, amer, sucré. Selon la compréhension ayurvédique, la cannelle devrait calmer vata, décomposer kapha et avoir une qualité généralement vivifiante. On utilise l’écorce séchée du cannelier, un arbre à feuillage persistant cultivé en Asie tropicale.
CHF 6.80
Disponibilité : en stock
La cannelle de Ceylan de l'Ayurveda Classique est de haute qualité, elle contient seulement de très petites traces de coumarine. La cannelle est une épice populaire, surtout pour les desserts et les pâtisseries.
Contenu:
50 g
Ingrédients:
Cannelle*, moulue
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.
Article n°:
20540
Code EAN:
4032582002413
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Sri Lanka
Herkunft Hauptbestandteil:
Sri Lanka
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review