JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le riz basmati provient exclusivement du nord de l'Inde ou du Pakistan. Il est cultivé au pied de l'Himalaya. En raison de son arôme délicieux, le riz Basmati est appelé riz "parfumé" et fait partie de nombreux plats indiens. Il est bien digestible et nutritif. Comme le riz basmati équilibre les trois Doshas, il est très apprécié en Ayurveda.
Riz Basmati*
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Laver le riz à l'eau courante. Cuire avec 2 fois la quantité d'eau et un peu de sel (idéalement du sel de l'Himalaya) pendant environ 10 minutes, puis couvrir et laisser tremper pendant 10 minutes. Affiner avec un peu de ghee (pure matière grasse).