JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
La coriandre (dhanyakam, dhaniya) a les goûts (rasa) acidulé, amer, sucré, chaud. Les petites graines de coriandre brune ont un effet équilibrant sur les trois dosha, en particulier pitta, selon la compréhension ayurvédique. Agni est renforcé.
Les graines de coriandre sont préparées sous forme de tisane ou sont un composant aromatique de nombreux mélanges d'épices. Ils accompagnent bien les plats au curry, le chutney, le dhal et le pain.
Coriandre*, moulue
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.