Safran en filets, bio

Safran en filets

Le safran (kunkuma, kesar) est l'une des épices les plus précieuses. Les étamines séchées et rougeâtres de la fleur de Crocus sativa sont utilisées. Dans l'Ayurveda, le safran est considéré comme un agent rajeunissant (rasayana) et aphrodisiaque, et a un effet harmonisant sur les trois doshas.

Stimuler les épices et les thés Stimuler-les-épices

CHF 9.50
Disponibilité : en stock

En plus de son usage interne, le safran est également utilisé comme ingrédient précieux dans les crèmes pour le visage. Sa couleur jaune vif et son goût incomparable sont utilisés dans les risotto et les desserts orientaux.

Contenu:
0.5 g
Ingrédients:

Safran

Conservation:

Conserver sec.

Article n°:
20440
Code EAN:
7611964107259
Fabricant:
Erboristi Lendi SA
Adresse du fabricant:
La Costa 17, 6997 Curio, Suisse
Pays de production:
Inde
Certificat:
Bio
Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account

Ces produits pourraient vous intéresser

© 2021 AyurVéda S.A. - Tous droits réservés - Chrummweid 1 - 6026 Rain