Curcuma, moulu, bio
Épice curcuma
Le curcuma (haridra, haldi, Curcuma longa, turméric) est un tubercule racine jaune doré de la même famille que le gingembre (Zingiberaceae). Sa saveur (rasa) est amère, piquante. Les trois doshas sont équilibrés par du curcuma.
CHF 5.90
Disponibilité : en stock
Le nom Sanskrit haridra signifie "ce qui améliore l'éclat de la peau". Le curcuma en poudre est le composant colorant de nombreux mélanges d'épices tels que le curry. Il se marie bien avec les légumes, les plats de riz, les sauces, les desserts, les produits de boulangerie et bien plus encore.
Contenu:
50 g
Ingrédients:
Curcuma*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conservation:
Conserver dans un endroit frais et sec.
Article n°:
20321
Code EAN:
4032582002277
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
Write Your Own Review