JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Amrit Kalash
Le classique: Vata Tee, Bio
Pour votre feu digestif : Agni Queen, bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Découvrez la splendeur jaune d'or éclatante de la poudre de curcuma bio moulue, connue sous les noms de haridra, haldi ou curcuma. Cette racine noble de la famille du gingembre (Zingiberaceae) enthousiasme par son arôme unique et sa polyvalence étonnante - des délices salés aux délices sucrés.
Son goût incomparable - un mélange raffiné de nuances épicées et amères et légèrement piquantes - confère une note particulière aux recettes traditionnelles comme aux recettes créatives. Que ce soit dans des currys aromatiques, des plats de légumes épicés, de délicieuses pâtisseries ou comme ingrédient réchauffant pour un lait doré, le curcuma invite à l'expérimentation et inspire de nouvelles expériences gustatives.
De plus, la doctrine ayurvédique n'apprécie pas le curcuma uniquement pour son goût : il est considéré comme harmonisant pour les trois doshas. Le nom sanskrit Haridra, « celle qui favorise l'éclat de la peau », reflète la reconnaissance séculaire de cette racine remarquable.
En qualité bio, le curcuma garantit pureté et durabilité - un choix qui n'a pas seulement bon goût, mais qui laisse aussi une bonne conscience. Donnez à vos plats non seulement une couleur chaude et dorée, mais aussi le pouvoir naturel de cette précieuse racine.
Saisissez dès maintenant le grand emballage ! Non seulement il est compostable à 100%, mais il vous offre en plus une quantité généreuse d'épices de qualité - idéal pour savourer plus longtemps tout en faisant des économies. Une offre parfaite pour tous ceux qui sont conscients de la qualité et de la durabilité et qui souhaitent en même temps apporter un peu de nature dans leur cuisine.
Curcuma*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.