JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le curcuma (haridra, haldi, Curcuma longa, turméric) est un tubercule racine jaune doré de la même famille que le gingembre (Zingiberaceae). Sa saveur (rasa) est amère, piquante. Les trois doshas sont équilibrés par du curcuma.
Le curcuma en poudre est le composant colorant de nombreux mélanges d'épices tels que le curry. Il se marie bien avec les légumes, les plats de riz, les sauces, les desserts, les produits de boulangerie et bien plus encore.
Curcuma*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.