Poivre noir, moulu, bio

Épice poivre noir

Le poivre noir (maricam, kalimirc) a les goûts (rasa) piquant et amer. Selon la compréhension ayurvédique, le poivre noir est l'épice la plus efficace pour mettre Agni (le feu) en mouvement. Il calme vata, augmente pitta et réduit kapha.

CHF 7.50
Disponibilité : en stock

Le poivre noir est donc particulièrement adapté aux plats difficiles à digérer, comme les plats au fromage et autres recettes. Peut aussi ajouter un peu de piquant aux desserts.

Contenu:
70 g
Ingrédients:

Poivre noir*, moulu

* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.

Recommandation de consommation:

Prendre 0,5 à 1 g deux fois par jour (0,5 cuillère à café = env. 1 g), p. ex dans du ghee, du miel ou avec du jaggery, ou saupoudrer sur un plat avant de le consommer

Conservation:

Conserver dans un endroit frais et sec.

Article n°:
20401
Code EAN:
4032582002338
Marque:
Classic Ayurveda
Fabricant:
Amla Natur GmbH
Adresse du fabricant:
Butterberg 3, 21279 Drestedt, Allemagne
Pays de production:
Inde
Herkunft Hauptbestandteil:
Indien
Emballé en:
Allemagne
Certificat:
Bio
Détails du certificat:
DE-ÖKO-037 (agriculture non-UE)
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