JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Triphala Plus
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Tonique pour la peau
Inspiration Brahmi, Bio
Les feuilles séchées du fenugrec (Methika) ont un goût amer et piquant. Leur arôme intense renforce Agni. Les feuilles de fenugrec équilibrent vata, pitta et kapha. Dans la cuisine ayurvédique indienne, elles sont considérées comme une épice indispensable pour les plats de légumes et de riz.
In der Ayurveda-Küche passen Bockshornkleesamen gut zu Currys (der bittere Geschmack lässt sich durch Rösten der Samen in Ghee abmildern).
Feuilles de fenugrec*, entier
*Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.