JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Ce mélange d'épices a les goûts (rasa) amer, chaud, sucré. L’ase fétide (Asa foetida, Ferula assa-foetida, hing) est une résine qui nécessite une substance de base, c'est pourquoi elle est souvent combinée avec des graines de fenugrec moulues. L’ase fétide ne devrait manquer dans aucune cuisine.
En raison de son odeur d'ail qui s'évapore pendant la cuisson, il est recommandé d'utiliser l’ase fétide avec parcimonie et de le conserver dans un récipient hermétique. Selon l'Ayurveda, l'Asafoetida renforce Agni et équilibre Vata et Kapha. Elle est excellente pour la préparation de légumes secs, de pommes de terre et de plats au curry.
Graines de fenugrec, Asafoetida (20%)
Conserver dans un endroit frais et sec.