JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Produit de l'année: Brahmi
Le classique: Vata Tee, Bio
Un pour tous: Tri-Dosha Curry, Bio
Spécialité ayurvédique: Rasayana au fer
Soin de peau rafraîchissant: Crème soins du visage pitta
Inspiration Brahmi, Bio
Le gingembre séché (shunti) a un goût piquant (rasa) ; son effet post-digestif (vipaka) est doux (vipaka). La racine de gingembre - fraîche (ardrakam) ou séchée (shunti) - est l'une des épices les plus importantes de l'Ayurvéda.
Il est utilisé comme seule épice et aussi comme composant de nombreuses préparations ayurvédiques. Le gingembre réduit le vata et le kapha, mais n'augmente pas le pitta lorsqu'il est consommé avec modération. Le gingembre est excellent avec les plats de légumes, les chutneys, ainsi qu'avec les desserts et les pâtisseries.
Gingembre*, moulu
* Issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Conserver dans un endroit frais et sec.