JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Avipattikara ist eine traditionelle ayurvedische Gewürzzubereitung, die seit Jahrhunderten zur Harmonisierung des inneren Gleichgewichts geschätzt wird. Dieses Nahrungsergänzungsmittel vereint ausgewählte Kräuter und wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe wie Gingerol und unterstützt nach den Prinzipien des Ayurveda das harmonische Zusammenspiel der Doshas durch die Balance der sechs Geschmacksrichtungen. Mit den charakteristischen Noten von bitter, scharf und herb trägt Avipattikara dazu bei, überschüssiges Pitta zu reduzieren und gleichzeitig Agni – das Verdauungsfeuer – zu stärken.
Die Rezeptur basiert auf einer fein abgestimmten Komposition aus Trivrith, Trikatu (schwarzer Pfeffer, langer Pfeffer und Ingwer) sowie Triphala (Amalaki, Haritaki und Bhibitaki). Diese Kombination ist in der ayurvedischen Tradition für ihre pitta-reduzierenden und dipana-wirkenden Eigenschaften bekannt. Avipattikara bietet Ihnen damit eine natürliche Unterstützung, um Balance, Leichtigkeit und Wohlbefinden in Ihrem Alltag zu fördern.
Rohrzucker*, Gewürznelken-Früchte* (Syzygium aromaticum), Ingwer-Wurzel* (Zingiber officinalis), Pippali-Früchte* (Piper longum), Schwarzpfeffer-Früchte* (Piper nigrum), Amalaki-Früchte* (Emblica officinalis), Bibhitaki-Früchte* (Terminalia bellirica), Haritaki-Früchte (Terminalia chebula), Musta-Wurzel* (Cyperus rotundus), Kardamom-Samen* (Elettaria cardamomum), Lorbeer-Blätter* (Cinnamomum tamala), Steinsalz, Ingwerwurzel-Extrakt* , Hydroxypropylmethylcellulose** (Kapsel) * aus kontrolliert biologischem Anbau ** pflanzliche Cellulosekapsel