JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Amrit Kalash
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Für Ihr Verdauungsfeuer: Agni Queen, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Vasaka, auch bekannt als Vasa oder Adhatoda vasika, ist ein im Ayurveda hochgeschätztes Kraut, das in den unteren Regionen des Himalaya wächst. Der immergrüne, bis zu drei Meter hohe Busch trägt lanzettliche Blätter, zarte weisse oder purpurfarbene Blüten und kleine, viersamige Früchte.
Durch seinen bitteren und herben Geschmack sowie seine trockene und leichte Qualität wirkt Vasaka ausgleichend auf Pitta und Kapha. Das fein und schonend unter 40 °C vermahlene Blattpulver in unseren Vasaka Kapseln bewahrt die wertvollen sekundären Pflanzenstoffe, insbesondere Polyphenole, in bester Qualität.
2 x täglich 5 Kapseln á 0,36g (0,26g Nettoinhalt) zwischen den Mahlzeiten mit warmem Wasser einnehmen. Die Tagesverzehrmenge von 2,6g Kräuterpulver enthält 31mg Polyphenole*.
*Polyphenole sind bioaktive, sekundäre Pflanzenstoffe, die in Form von Farbstoffen, Geschmacksstoffen und Tanninen den Dosha-Charakter der Pflanzen prägen. Der Gesetzgeber hat für sekundäre Pflanzenstoffe bis jetzt noch keinen NRV-Wert (Referenzmenge für die tägliche Zufuhr) festgelegt. Die hier angegebene Menge entspricht traditionellen ayurvedischen Empfehlungen.
Pulver aus den Blättern des Indischen Lungenkrautes* Vasaka/Justicia adhatoda 72%, Hydroxypropylmethylcellulose** (Kapsel) * aus kontrolliert biologischem Anbau ** pflanzliche Cellulosekapsel