JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Produkt des Jahres: Brahmi
Der Klassiker: Vata Tee, Bio
Eins für Alle: Tri-Dosha Curry, Bio
Ayurvedisches Highlight: Eisen Rasayana
Erfrischende Hautpflege: Pflegecreme Pitta
Gemüsebrühe für die schnelle Zubereitung von leckeren veganen Suppen und Sossen. Eine gut abgestimmte Kombination aus Gemüse, Kräutern und Gewürzen – mit einem ayurvedischen Hintergrund. Diese leicht pikante Mischung gibt auch ayurvedischen Gerichten eine aromatische Note – köstlich.
Karotten*, Tomaten*, Brokkoli*, Steinsalz, Schwarzsalz, Meerrettich*, Paprika* Kurkuma*, Petersilie*, Bärlauch*, Pfeffer schwarz*, Hefeextrakt*, Liebstöckel*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Majoran*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Gewürzmischung nach Belieben ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und kurz bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Schmeckt auch besonders lecker als Topping für Kartoffeln, Reis oder Mung Dal.